Снежная рогатка Wham SnowBall Slingshot

Хит продаж
  • Снежная рогатка Wham SnowBall Slingshot
  • Снежная рогатка Wham SnowBall SlingshotСнежная рогатка Arctic Force SnowBall Slingshot упаковкаСнежная рогатка Arctic Force SnowBall Slingshot мишень
Производитель: WHAM-O
Код товара: 789-02
Баллов за покупку: 48
Наличие: есть
Цена в бонусных баллах: 950
Артикул: 38302

  • 950 руб.


Краткие характеристики
Рекомендуемый возраст8 лет
Размер упаковки27 см.*16 см.*5 см.
Вес упаковки200 гр.
Все характеристики

ДОСТАВИМ ЗА 24 ЧАСА

Все знают, что такое рогатка, но не все знают о необычной разработке от Arctic Force. Представляем Вам самый неожиданный вариант этой популярной подростковой игрушки - снежкометатель «Слинг шот» (SnowBall Slingshot), разработанный специально для тех, кто любит активные игры на свежем морозном воздухе! Слепите снежок, разместите его на специальной чаше и запустите точно в цель. Это снежное оружие не обладает такой сокрушительной силой, как тройной снежкобластер SnowBall Blaster X. Обладая компактным размером, оно будет просто незаменимо в качестве резервного оружия в ближнем бою, например, когда игрока попытаются захватить в плен. Изготовлена из морозоустойчивых пластика и резины. В состав набора входит мишень.


Общие характеристики

Рекомендуемый возраст8 лет
Размер упаковки27 см.*16 см.*5 см.
Вес упаковки200 гр.
Страна происхожденияКитай

Комплектация

Состав набораснежкометатель «Слинг шот», виниловая мишень
Материалрезина, пластик
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

arctic force


Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Производитель вправе безпредварительного уведомления вносить изменения в характеристики товара сцелью улучшения его свойств. Цветовая гамма может незначительноотличаться от иллюстрации. Товар сертифицирован.

Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных (IP-адресов, местоположения и прочих данных посетителей), необходимых для корректной работы магазина и для достижения удобства пользования. Продолжая просмотр, Вы даете согласие на использование таких файлов. Подробнее на странице «Политика конфиденциальности».