Детский набор для бокса №5, BELON НБ-005

Производитель: BELON
Код товара: 1380-01
Баллов за покупку: 48
Наличие: есть
Цена в бонусных баллах: 1200
Артикул: НБ-005

есть" />
  • 1 200 руб.


Опции для заказа

Краткие характеристики
Рекомендуемый возраст от 6 лет
Размер упаковки 65 см.*20 см.*20 см.
Вес упаковки 4.50 кг.
Страна происхождения Россия
Все характеристики

ДОСТАВИМ ЗА 24 ЧАСА

Ваш сын мечтает стать в один ряд с такими титулованным боксерами, как Джо Луис, Мухаммед Али или Шугар Рэй Робинсон? Подарите ему детский боксерский набор для начала занятий этим видом спорта в домашних условиях. В его состав входят груша и пара перчаток, которые существенно облегчены по сравнению со своими взрослыми аналогами, поэтому Ваш ребенок не получит травму кисти или запястья, что иногда случается при настоящих тренировках боксеров. В первую очередь, этот набор будет ассоциироваться с веселым времяпрепровождением, а не с изнурительной физической тренировкой, что является очень важным фактором в деле прививания ребенку любви к спорту.

Боксерский набор для детей Belon НБ-005 имеет в своем составе большую цилиндрическую грушу (высота 60 см, диаметр 25 см., вес около 4 кг.) из прочного синтетического материала Oxford 200D с набивкой из синтепона и измельченных обрезков ткани. Для подвеса используется ременная стропа. Боксерские перчатки из того же материала, что и груша, с прослойкой из пенофола и манжетами на липучках. Набор предназначен для ребенка в возрасте от 6 до 10 лет.


Общие характеристики

Рекомендуемый возраст от 6 лет
Размер упаковки 65 см.*20 см.*20 см.
Вес упаковки 4.50 кг.
Страна происхождения Россия

Комплектация

Состав набора цилиндрическая груша из плотной синтетической ткани с набивкой из синтепона и измельченных обрезков ткани, пара боксерских перчаток с прослойкой из поролона и манжетами на липучках.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 

Производитель вправе без предварительного уведомления вносить изменения в характеристики товара с целью улучшения его свойств. Цветовая гамма может незначительно отличаться от иллюстрации. Товар сертифицирован.