Детские велосипеды


Детские велосипеды

В списке неизменных пожеланий любого ребёнка (сразу после собаки) обязательно будет велосипед. Детские и взрослые модели, естественно, имеют немало отличий. Прежде всего — это размер. К слову, самый большой в мире действующий велосипед собрал немец Диди Сенфт в 2012 году. Его вес - 150 кг, длина - 7,8, а высота - 3,7 метра!

Детские велосипеды отличаются от взрослых и друг от друга не только габаритами. Есть классификации параметров, по которым можно подобрать ребёнку подходящую модель. Кроме количества колёс (двух и трёхколёсные) необходимо учитывать и материал, из которого они изготовлены (каучук, пластик), а также его структуру — плотное (литое) или полое (с камерой внутри). Желательно наличие защитных крыльев.

Наиболее значимым параметром является размерность колеса в дюймах, связанный с возрастом и ростом. Также при расчёте размера колёс и высоты велосипедной рамы учитывается длина ноги. Поставьте ребёнка рядом с байком — рама должна быть приблизительно на 10 см ниже его паха. Немаловажным критерием является вес. Следует отдавать предпочтение нетяжёлым алюминиевым или пластиковым моделям до 10 кг, с регулируемым сиденьем и рулём.

И, конечно, безопасность — прежде всего! Тормозные системы для самых юных велосипедистов чаще всего ножные, они блокируют движение с помощью поворота педалей в обратную сторону. Руль должен иметь мягкие накладки, а также наличие рулевого фиксатора не позволит рулю проворачиваться вокруг своей оси. Не стоит забывать и о необходимых аксессуарах — шлеме, наколенниках, налокотниках.

В нашем ассортименте представлены велосипеды-трансформеры, сочетающие в себе функционал трёхколёсного велосипеда и беговела — модели без педалей, на котором ваш ребёнок сможет отточить свои навыки, потренироваться, перед тем, как пересесть на полноценный детский велосипед с педалями.

Вы сможете купить детские велосипеды в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и области. Мы гарантируем высокое качество продукции от именитых мировых производителей. Подарите своим детям свободу движения, а себе — уверенность в их безопасности!


Сравнение товаров (0)



Новинка
Велосипед-беговел Globber Trike Explorer (4 IN 1)
Велосипед-беговел Globber Trike Explorer (4 IN 1)
*

11 500 руб.

Новинка
Велосипед-беговел Globber Trike Explorer (2 IN 1)
Велосипед-беговел Globber Trike Explorer (2 IN 1)
*

8 900 руб.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных (IP-адресов, местоположения и прочих данных посетителей), необходимых для корректной работы магазина и для достижения удобства пользования. Продолжая просмотр, Вы даете согласие на использование таких файлов. Подробнее на странице «Политика конфиденциальности».