Самокаты Blade Sport 2019-2020 года

  • 08 декабря 2019
Самокаты Blade Sport 2019-2020 года>

В 2019-2020 модельном году самокаты Blade Sport получили не только обновленный дизайн и новые расцветки - в их конструкцию были внесено важное изменение. В прошлом году чешский производитель использовал довольно редкий механизм складывания, расположенный на рулевой стойке. Посмотрите, что изменилось на примере самоката Quick 205:

Модель предыдущего года:

Складной механизм Blade Sport 2019

Модель 2019-2020:

Складной механизм Blade Sport 2019-2020

С новой запатентованной системой складывания Blade Sport самокат складывается пополам. При этом механизм обеспечивает более надежную фиксацию узлов, чем на прежней системе, отсутствие люфтов и дребезжания при катании, а руль теперь не касается заднего крыла. Самокат стало намного легче складывать и раскладывать - достаточно просто нажать на специальный рычажок, который разблокирует механизм, не прикладывая при этом особых усилий. Изменения коснулись как линейки Blade Sport, так и и детских самокатов Blade Kids.

 

Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных (IP-адресов, местоположения и прочих данных посетителей), необходимых для корректной работы магазина и для достижения удобства пользования. Продолжая просмотр, Вы даете согласие на использование таких файлов. Подробнее на странице «Политика конфиденциальности».