Несокрушимая и легендарная

  • 20 апреля 2018

Танки, авиация, машины, как советские, так и немецкие. Они расскажут по Сталинград и Курскую дугу, про оборону Москвы и бессмертный подвиг прадедов. Великая техника Великой войны вселит гордость и любовь к героической истории нашей Родины.

Под торговой маркой «Звезда» производится более 500 наименований продукции, и ассортимент постоянно расширяется. Сборные масштабные модели военной и гражданской техники, авиации, флота и пехоты охватывают многие исторические эпохи — от античности до наших дней. Разработчикам компании удается передать максимальную достоверность и сохранить детализацию, благодаря сотрудничеству с ведущими российскими и зарубежными конструкторскими бюро, такими как ОКБ им. Сухого, РСК МиГ, Уралвагонзавод, ГАЗ, Boeing, Airbus и другие.

В коллекции «Звезды», словно на Параде Победы, техника времен Великой Отечественной сменяется современными разработками российских военных: ударные вертолеты, атомные крейсеры и самый современный Т-90. Часть моделей собирается без клея, что особенно понравится начинающим моделистам.