Мир археологических раскопок от 4M

  • 15 декабря 2016

Воссоздайте устрашающего рогатого трицератопса, крылатого птерозавра, стегозавра с характерными острыми пластинами на спине, самого большого из известных динозавров смешного брахиозавра, хищного велоцераптора, похожего на летучую мышь птеранодона и, конечно же, «короля» мира динозавров - тираннозавра. Представьте, с каким восторгом ребенком будут извлечены первые косточки!

Стоит учитывать, что процесс раскопок весьма не быстрый и может продолжаться иногда несколько дней, что потребует от ребенка усидчивости и терпения. Если же целью игры является не сам процесс раскопок, а пополнение коллекции динозавров, либо ребенку просто не хватило умения или терпения, просто положите брикет в емкость с водой - «поиски» заметно ускорятся. После того, как все косточки извлечены, предстоит собрать скелет древнего ископаемого - возьмите инструкцию со схемой реконструкции и с помощью специального воска (входит в состав набора) соедините косточки. Воск прекрасно размягчается в руках, а при застывании надежно соединяет косточки.

В состав наборов «Волшебный мир динозавров» входят гипсовый брикет бурого цвета, который будет имитировать древний пласт земли, скребок с молоточком и кисточка для проведения раскопок, кости динозавра, закопанные в брикет, мягкий воск для сборки модели, детальная инструкция по откапыванию и сборке скелета, с которой собрать древнего ящера не составит труда даже первокласснику. Также в инструкции содержатся наглядные иллюстрации и познавательные материалы о каждом из динозавров. Подарите ребенку набор 4M «Скелет Трицератопса» - порадуйте его новым интересным подарком, развивающим фантазию и логику ребенка!