«Пластилиновое мыло» ART SOAP - оригинальные наборы для лепки.

«Пластилиновое мыло» ART SOAP - оригинальные наборы для лепки.

«Пластилиновое мыло» Art Soap - это необычные и удивительные по своей идее наборы для лепки, в которых используется натуральное косметическое мыло разных цветов. В отличие от глины, пластилиновое мыло более нежное и мягкое, поэтому процесс создания фигурок в форме машинок, зверушек, волшебных персонажей и даже еды доставит удовольствие не только маленьким детям, но и их родителям! Нейтральный состав «пластилинового мыла», в состав которого входят натуральное мыло, натуральный глицерин, дистиллированная вода, растительное масло, кукурузный крахмал и натуральные красящие пигменты, не только не навредит нежной коже ребенка, но и позаботится о ней, а собственноручно созданное мыло можно будет использовать как обычное средство гигиены или в качестве подарка родным или друзьям.

Работа с этим материалом для лепки не требует специального инструмента или особых навыков - материал очень мягкий, и ребенок вряд ли приложит чрезмерные усилия при работе с ним. Для нанесения декорирующих узоров будут весьма кстати подручные средства, которые есть в каждом доме, например, ватные палочки, зубочистки, карандаш, крестовая отвертка или трубочки для коктейля. Путем смешивания мыльной основы желтого, красного и синего цвета можно будет добиться получения практически любого цвета, а основа белого и черного цвета поможет достичь необходимой яркости и цвето-насыщенности полученного мыла.

Оригинальные наборы для лепки ART SOAP производятся в Корее компанией «Fun&Joy», которая уже долгое время занимается производством разнообразных видов натурального мыла, следуя современным тенденциям дизайна и безопасности - производитель регулярно проходит специализированные тесты и дерматологические испытания.