Выбираем рюкзак Deuter - как не нарваться на подделку при покупке.

  • 09 августа 2018 17:02:35

В чем отличие подлинной продукции Deuter от подделки? Ниже описаны несколько простых шагов, которые помогут Вам выбрать настоящий качественный рюкзак. Разумеется, первое, на что следует обратить внимание - цена. Если в соседнем магазине она гораздо ниже, стоит внимательно отнестись к покупке. Итак, что же отличает оригинал?

Товарная бирка содержит максимум информации о товаре - название, артикул, цифровое и буквенное обозначение цвета, размер, вес, материал, область применения, условия использования и способы ухода, штрихкод.

Внутри обязательно вшит ярлычок с уникальным серийным номером (кодом отслеживания). С обратной стороны должно быть указано, что продукт производится во Вьетнаме (ни в Китае, ни в Германии, ни в какой-либо третьей стране) по лицензии Deuter Sport GmbH & Co. KG Germany. Рядом находится логотип компании.

При пошиве применяются проверенные временем японские молнии YKK.

Застежки фастекс имеют логотипы производителя «Woo Jin D Flex» на одной стороне и «Deuter» на другой.

На спинке каждой модели напечатано изображение используемой системы вентиляции спины (например, Airstripes) - в большинстве случаев оно отсутствует. Логотип имеется, но Вы не уверены в подлинности - достаточно зайти на официальный сайт и сравнить с оригиналом на фото, а заодно проверить, используется ли данная спинка в этой модели.

Если в комплекте идет чехол дождевик, то изнутри он крепиться на фирменный карабин.

Материал: отличить настоящий Super Polytex от дешевого заменителя можно, если Вы уже ни раз становились счастливым обладателям этой продукции. Спешим успокоить - как правило, подделка вычисляется уже на предыдущих этапах. Стоит отметить, что основной материал, из которого изготовлен рюкзак, изнутри покрыт другой тканью - иными словами, снаружи и изнутри они всегда разные, что особенно легко заметить по передней стенке. Не должно быть торчащих кусков ткани, не прошитых участков и кривых швов - швейные изделия Deuter славятся своим отменным качеством.