Рюкзаки Deuter для женщин и рослых людей.

  • 28 июня 2018 16:36:52

С этого года немецкая компания Deuter решила расширить количество своих поклонников, разработав специальные рюкзаки для женщин и людей высокого роста. Мало кто из производителей может похвастаться такими разработками, поэтому хотелось бы уделить этому особое внимание. Стандартно рюкзаки сконструированы так, чтобы подходить для человека среднего телосложения. Однако не каждый подходит под стандарт, и вполне может оказаться, что женские модели подходят для многих мужчин, а мужские для женщин. К примеру, женские модели серии SL станут идеальным предложением и для мужчин с короткой спиной. Особо важное значение идеальная подгонка имеет для больших рюкзаков, и поэтому плечевые лямки Vari-Quick стандартных рюкзаков Deuter и детских переносок Kid Comfort можно легко поменять на лямки SL, и наоборот.

Серия SL (Slim Line) Women's Fit.

Городские, туристические и универсальные рюкзаки Deuter теперь предлагаются и в SL-версии! В чем же отличие рюкзаков этой серии от стандартных? При разработке были учтены особенности женской спины - как правило, у женщин она более короткая, чем у мужчин, а плечи более узкие. Именно поэтому спинка рюкзаков SL немного короче, чем у стандартных рюкзаков Deuter, а плечевые лямки созданы таким образом, что их форма и близкое расположение друг к другу предотвращает соскальзывание. Чтобы обеспечить идеальную подгонку к верхней части тела, плечевые лямки SL более узкие и короткие. Мягкие края лямок , сужающихся к низу, и уменьшенные застежки исключают образование потёртостей в подмышках. Изменения коснулись и набедренного пояса - он изогнут , в застегнутом состоянии имеет коническую форму и обеспечивает анатомическую подгонку, учитывая особенности женской талии и бёдер. Такая коническая форма достигается также специальной формой крыльев набедренного пояса SL.

Особенности конструкции женского рюкзака Deuter серия SL Women's Fit схема

Серия EL (Extra Long).

Эта серия создана для высоких людей ростом от 1,85 до 2 метром, которые теперь смогут наслаждаться идеальной подгонкой своего рюкзака. Длина спинки в этих моделях увеличена на 5-9 см., а её конструкция, материалы и детали исполнения остались теми же, что и в стандартных моделях. За счет увеличения размера в рюкзаках серии Extra Long (EL) увеличился и объем.

Отличие рюкзака для высоких людей  Deuter EL от стандартного фото