Анонс самокатов Globber 2020 года

В этом обзоре мы расскажем о новых моделях Globber, которые появятся в продаже в 2020 году в интернет-магазине «Занималки.ру».

GLOBBER TRIKE BALANCE BIKE

Новая модель-трансформер 2020 года для детей от 15 месяцев до 5 лет представлена в двух вариантах. Изюминка модели — новый запатентованный механизм соединения задних колес в одно, который позволил совместить вместе трехколесный велосипед и беговел. При трансформации модели не понадобится никакой инструмент. Размерность колес: переднее 250, задние 220 мм.

Trike Balance Bike 2 в 1

Трехколесный велосипед-беговел на колесах из прочного EVA материала с радиусом поворота передних колес 30 (градусов) и мягким прорезиненным сиденьем с возможностью регулировки по высоте. Имеет два задних тормоза для родителей, фиксатор педалей. При необходимости педали можно убрать, разместив их в панели задних колёс. Максимальная нагрузка до 20 кг. Рекомендована детям 15-35 месяцев в режиме велосипеда и 2-5 лет в режиме беговела.

Trike Balance Bike 4 в 1

Основное отличие от предыдущей модели — дополнительное специальное сидение для малыша от 15 месяцев, наличие удобной родительской ручки и козырька, защищающего от солнечных лучей. Большое пластиковое защитное сиденье в виде кольца гарантирует комфортную и безопасную поездку малыша в режиме каталки, а родительская ручка с регулировкой высоты от 92 до 96 см позволяет четко определять направление движения переднего колеса.

Globber Trike balance Bike

DELUXE PRIMO FOLDABLE WOOD

Globber Deluxe Primo Foldable Wood 2020 модельного ряда станет развитием линейки складных трехколесных самокатов Primo Foldable. Это первая модель самоката Globber с деревянной декой, выполненной из 7-слойной березовой фанеры и покрытой противоскользящим покрытием. Самокат имеет анодированную рулевую стойку, высота руля регулируется в трех положениях. Передние колеса светятся во время движения. Рекомендован детям от 3 до 6 лет, максимальная нагрузка 50 кг.

Самокат Globber Deluxe Primo Foldable Wood

MASTER LIGHTS

Новый самокат модельного ряда 2020 года Globber Master Lights со светящимися колесами займет промежуточное положение между самокатами серии Ultimum и Primo по размеру деки — разница составит 15% по отношению к каждой серии. Самокат имеет запатентованную систему складывания одним нажатием кнопки, анодированный руль с 4-мя уровнями высоты и эргономичными грипсами двухцветного дизайна, фирменную кнопку блокировки колёс, широкую деку из прочного EVA пластика.

Самокат Globber Master Light

ONE K 125 и 165

Серия городских самокатов для подростков и молодых людей пополнится двумя новыми моделями: Globber One K 125 и One K 165. Эти компактные скутеры стильного дизайна имеют уникальный механизм складывания за 1 секунду. Вам даже не придется наклоняться — нажимная кнопка расположена на удобной высоте, и достаточно будет дотронуться до неё ногой. Самокат в сложенном состоянии имеет компактный размер благодаря складывающемуся рулю. Модель Globber One K 165 оснащается дополнительным ручным тормозом и передним амортизатором. На самокаты установлены мягкие полиуретановые колеса размерностью 125 и 165 мм, алюминиевая дека с противоскользящим покрытием выдерживает нагрузку до 100 кг.

Самокат Globber One K 125 165

E-MOTION 4

Globber One K E-Motion 4 - первый электрический трёхколёсный самокат для детей. Имеет 2 уровня скорости (6 и 10 км/ч), автономность хода 5-7 км, в случае разрядки батареи можно катиться как на обычном самокате. Торможение осуществляется с помощью E-ABS и механическим задним тормозом. Передние PU колеса размером 125х40 мм, заднее мотор-колесо 90х50 мм. Руль регулируется по высоте в трех положениях. Дека из армированного пластика с резиновым покрытием выдерживает нагрузку до 50 кг. Самокат предназначен детям от 6 лет.

Электрический самокат Globber One K E-Motion 4

ULTIMUM LIGHTS

Продолжение линейки Ultimum - трехколесный самокат со светящейся декой Globber Ultimum Lights. Светящийся модуль, который активируется датчиком вибрации, с зарядкой по USB кабелю расположен под декой самоката. 20 ярких светодиодов красного, синего и зеленого цвета могут работать в 12 световых режимах в течение нескольких часов.

Самокат Globber Ultimum Lights

Также в продаже появятся новые аксессуары для самокатов и безопасного катания.

 

Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных (IP-адресов, местоположения и прочих данных посетителей), необходимых для корректной работы магазина и для достижения удобства пользования. Продолжая просмотр, Вы даете согласие на использование таких файлов. Подробнее на странице «Политика конфиденциальности».