Делаем мыло из пластилина ART SOAP

Введение

Бодрящий аромат и красочный вид мыла различной формы подарит солнечное настроение и детям, и взрослым! Пластилиновое мыло Art Soap - это новый революционный материал, сочетающий в себе различные элементы мыловарения и лепки из глины. Как и изделиям для лепки из глины, мылу Art Soap можно придать любую желаемую форму, например машинок, зверушек, волшебных персонажей и даже еды, любой цвет и украсить любым узором. Разнообразные цвета можно получить путем смешивания кусочков мыльной основы базовых цветов. Кусочки мыльной основы желтого, красного и синего цвета позволяет создавать широкую палитру цветов от насыщенных до пастельных оттенков, а яркость и насыщенность цвета можно регулировать путем добавления кусочков мыльной основы белого или черного цвета. Каждый этап изготовления красочного и полезного мыла Art Soap обучает ребенка определенным навыкам, а само мыло, изготовленное своими руками, станет отличным подарком для друзей! Но самое главное, малыш с удовольствием будет пользоваться чудесным мылом самостоятельно и привыкнет регулярно мыть руки.

Делаем мыло

Процесс лепки пластилинового мыла несложный и увлекательный. Перед началом работы протрите руки влажной салфеткой или смочите водой, чтобы масса не прилипала к рукам. Повторяйте это действие время от времени, когда это будет необходимо. Разомните разноцветную мыльную основу, входящую в набор Art Soap, и приступайте к их смешиванию для получения нужного цвета. Путем смешивания кусочков мыльной основы базовых цветов можно получить самые разнообразные цвета:

Для нанесения рисунков Вам понадобятся подручные инструменты - ватной палочкой или трубочкой для напитков можно будет выдавливать на поверхности мыла кружочки, зубочистка или карандаш послужат для нанесения линий и узоров и выдавливания маленьких дырочек, а с помощью зубной щетки можно будет создать эффект травы. Посмотрите, как это выглядит:

Готовую поделку можно сразу же использовать как мыло. А чтобы мыло прослужило дольше, рекомендуется хранить его в мыльнице.

Популярно у родителей

Пластилиновое мыло Art Soap гораздо более нежное и деликатное, чем обычное. Оно на 99,9% состоит из биоразлагаемых компонентов - натуральной мыльной основы, растительных масел и глицерина с добавлением натуральных нетоксичных красителей. Такие деликатные компоненты бережно относятся к чувствительной коже ребенка, мягко очищают ее и увлажняют. Производитель наборов уделяет особое внимание безопасности и качеству продукции, которая регулярно проходит специализированные тесты и дерматологические испытания. Пластилиновое мыло - это не только чудесный способ провести время по созданию милой игрушки, но и прекрасное средство гигиены для вашего ребенка!

 

Сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных (IP-адресов, местоположения и прочих данных посетителей), необходимых для корректной работы магазина и для достижения удобства пользования. Продолжая просмотр, Вы даете согласие на использование таких файлов. Подробнее на странице «Политика конфиденциальности».