Обзор городских сумок на ремне Deuter.

  • 12 августа 2018 18:02:08

В этой статье, мы расскажем, что собой представляют городские сумки Deuter и в чем их главная фишка!

Когда речь заходит о покупке оригинальной, функциональной модели, нам хочется чего-то нового и чаще всего, открывая свой компьютер, мы ищем интернет-магазин сумок и рюкзаков. Но удобный и практичный рюкзак иногда хочется заменить чем-то более сдержанным и актуальным для работы. Особенно, если Ваши планы подразумевают под собой важную встречу и чуть более строгий внешний вид, чем обычно. Первое, что бросается в глаза – альтернатива в виде сумок Messenger.

Городская сумка Deuter фотоФорма «messenger» (в переводе, посыльный, почтальон) – это стильный городской путешественник, который вмещает все необходимое, что может пригодиться для работы, бизнес встречи, городских путешествий. На данный момент не существует более практичной модели для повседневной носки, учитывая, как часто мы перемещаемся по городу и неважно, на машине или любом другом виде городского транспорта. Классический messenger имеет прямоугольную или квадратную,  напоминающую портфель почтальона,  а также полукруглую форму. Объем основного отделения составляет от 4-х до 10-и литров в зависимости от назначения. История мессенджеров считается с конца 1940 годов, прототипы с ремнем через плечо, откуда удобно доставать инструменты, забравшись на высоту, впервые появились у Нью-Йоркских монтажников. Однако широкое использование они получили в 1960-е годы, когда их раздали Нью-Йоркским курьерам, с этого момента это были самые востребованные модели как в городе, так его окрестностях. Мессенджеры использовали на чемпионате мира по гонкам среди вело курьеров в Берлине в 1993 году. Вскоре их стали носить не только профессионалы. За последние годы эта модель стала культовым предметом городской моды.

Конструкция сумок на ремне Deuter сочетает в себе достоинства рюкзака – легкость, удобство в дороге и всегда свободные руки. Модели представлены в широкой цветовой гамме: от однотонной классики в сдержанных тонах и строгой геометрии рисунка до ярких молодежных расцветок, которые с удовольствием носят модные «альпинисты городских улиц»! Рассмотрим основной функционал универсальных сумок Deuter.

Функционал сумок на ремне Deuter фото

Удобная переноска: широкий регулируемый плечевой ремень с подплечником, также может иметь дополнительную короткую ручку.

Идеальная организация пространства: просторное внутреннее отделение, разделенное перегородками, внутренний или фронтальный карман с органайзером, оснащенным съемным карабином (« кейхолдером») для хранения ключей, карманом для смартфона, отделений для ручек и других мелочей, которые обычно разбросаны по всей сумке. Основные виды имеют просторный отсек на молнии сзади и мягкое отделение для переноски планшета с клапаном на липучке, а Pannier и Carry Out поставляются с небольшим съемным карманом, который можно будет использовать отдельно по своему усмотрению. Одна из моделей, Operate, имеет боковой сетчатый карман для бутылочки с водой, что бывает крайне редко.

Качественная фурнитура: при пошиве используются высококачественные молнии японской фирмы YKK, ткань - «липучка» Verclo, застежки-фастекс из прочного и гибкого полиамида. Бегунки молний снабжены стильными подвесками для дополнительной практичности в использовании, что особенно актуально при холодной погоде, если Вы в перчатках.

Фурнитура сумок Deuter фото

При производстве сумок используются техническая нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием. Материалы обладают высокой прочностью, а так же устойчивы к перепадам температур и воздействию влаги, осенний дождь и суровую зиму выдержат без проблем!

Мужские сумки отлично сочетается с любым стилем в одежде. Благодаря широкому ремню ее удобно носить на плече, при этом не чувствуя дискомфорта, ведь обе руки остаются свободны. А откидная крышка клапан обеспечивает легкий доступ ко всем многочисленным отделениям. Внутри предусмотрены отсеки для книг, бумаг и документов разного формата. На крышке расположен карман с застежкой молнией и небольшой съемной сумкой, в которой удобно хранить документы, телефон, карты или билеты - они всегда будут под рукой!

Женская сумка имеет чуть меньший объем, но при этом позволяет разместить все аксессуары так необходимые современной женщине живущей в ритме большого мегаполиса. Будь то компьютер, рабочие бумаги или принадлежности для фитнеса, каждой вещи найдется свое место, для этого предусмотрены специальные отделения.

Школьные сумки для старшеклассников и молодежи большого города являются выражением их стиля и активного образа жизни, а спортивный дизайн добавляет привлекательности. Они практичны и удобны во всех отношениях, в том числе благодаря тщательно проработанной эргономике. Большое просторное отделение формата А4 - туда легко помещается ноутбук, конспекты, записные книжки и многое другое. Все необходимое будет в полном порядке и всегда под рукой, в отличие от объемного рюкзака, где мы не сразу можем найти необходимую вещь. Внутри много места, а наплечный ремень укреплен двойным швом и мягкими накладками на плечи.

Компактные городские сумочки (Escape, Roadway, Appear) для путешественников мегаполиса, тех, кто ведет активный образ жизни, сохранят в безопасности все, что вы разместите внутри, с быстрым доступом к содержимому. Имеют небольшие размеры, наплечный ремень и выпускаются в нескольких модных цветах. Тип Tommy сочетает в себе функции удобного компактного рюкзака, имеет ярко выраженный спортивный дизайн — бесспорный представитель стиля Crossbag!

Широкий модельный ряд Deuter в сочетании с удобством, функциональностью и фирменным качеством позволяет использовать их где угодно: для городских прогулок, в деловых поездках, в школе, университете, для офиса, тренажерного зала. Выбираете лучшую городскую сумку — присмотритесь к Deuter!