Детские переноски Deuter Kid Comfort - революция в мобильности семьи.

Рюкзаки для переноски детей Deuter начали выпускаться в 1990-е годы для тех родителей, которые любят отдых на природе (outdoor) и очень хотят брать детей с собой. Горы, природа, семья, Ваши дети? И разве вы не будете в восторге, если все это соединено вместе? Ребенок – это самый драгоценный «груз», который Вам предстоит нести, поэтому компания приложила максимальные усилия в обеспечении безопасности для самого юного поколения outdoor. С самого начала разработок был привлечен TÜV (Союз технического надзора Германии), а первые опытные образцы испытывала маленькая дочка Бернда Куллмана (Bernd Kullmann), исполнительного директора Deuter. Сегодня одним из самых важных испытателей является доктор Мича Бар (Micha Bahr), детский хирург Рурского университета в Бохуме. После многочисленных походов и дальних поездок с переносками Kid Comfort он сделал вывод: «Благодаря появлению Kid Comfort в конце 90-х годов Deuter совершила революцию в мобильности семьи». Именно с его помощью были оптимизирована эргономика существующие моделей – было разработано улучшенное эргономичное сиденье с регулировкой в широком диапазоне по высоте и ширине и новые гибкие опоры для ног.

Рюкзаки для переноски детей Kid Comfort пригодны для детей, которые уже могут самостоятельно сидеть, возраст от 1 до 4-5 лет. Малышам понравится обзор из высокой «кабины», возможность свободно двигаться и удобное, защищенное со всех сторон сиденье. Родители ценят удобство при переноске, возможность регулировать длину спинки и фантастическую вентиляцию в самую жаркую погоду, которая достигается использованием вентилируемой системы спинки Aircomfort. Рюкзаки с ребенком сохраняют равновесие даже на трудном рельефе, крутых ступеньках или грязных тропинках. Максимальная нагрузка на спину (ребенок + поклажа) равна 22 кг. В рюкзаках предусмотрено несколько мест для хранения мелочей: карман на молнии на поясном ремне, сетчатые боковые карманы и стрейч отсек на спине. Большое отделение на молнии находится под сидением.

Детский комфорт в этом рюкзаке-переноске продуман до мелочей. Мягкие анатомические ремни безопасности с 5-ю точками крепления обеспечивают максимальную безопасность ребенка, а также максимальную практичность за счет простой подгонки. Кроме того, его положение остается стабильным даже при движении по пересеченной местности. Ширина подушки сиденья соответствует его высоте и в сочетании с подставкой для ног гарантирует эргономику сидячей позы ребенка - она увеличивается с высотой сиденья, чтобы гарантировать комфорт в любом положении. Высота сиденья легко регулируется в широком диапазоне даже тогда, когда ребенок уже сидит на нем. Мягкая обивка по кругу обеспечивает комфорт и защиту малыша со всех сторон, не закрывая обзор и не стесняя свободу движений. Комфортное положение головы и верхней части тела обеспечивает мягкая эргономичная подушка для подбородка с боковой поддержкой - это особенно актуально, когда малыш задремал или подается вперед. Подушка обеспечивает удобное положение для просмотра сладких снов: голова ребенка не будет наклоняться в сторону, напрягая верхний шейный отдел позвоночника. Материал обивки приятен на ощупь, дышит и быстро сохнет - это особенно удобно в жаркие летние дни. На больших высотах Вы сможете использовать козырек для защиты чувствительной кожи малыша от вредных солнечных лучей, а также от дождя. Для моделей Kid Comfort II и Air козырек является дополнительным аксессуаром, а на переноске Kid Comfort III он интегрирован в конструкцию рюкзака. Для того, чтобы обеспечить эргономичность позы ребенка, конструкцией предусмотрено наличие регулируемых по высоте подножек. Подножки являются гибкими, поэтому побуждают детей двигать маленькими ножками, что улучшает кровообращение, но в то же время он не сможет самостоятельно подняться из кресла. Эта конструкция предотвращает раскачивание и снижает риск потери равновесия. А ещё детям нравится простой и удобный боковой вход , потому что они могут сами забраться на сиденье. Прочная алюминиевая рама переноски имеет устойчивую широкую подставку и гарантирует легкий доступ. Рама не имеет острых кромок, а в моделях серий Kid Comfort II и III покрыта мягкой тканью в области сиденья. Высота подставки регулируется.

Комфорт и безопасность при переноске обеспечиваются сочетанием самых прогрессивных технологий Deuter. Используя две удобные ручки , переноску Kid Comfort можно будет легко поднять на спину без посторонней помощи. В системе подвески Fit Vari всех моделей Kid Comfort длина спинки легко регулируется под рост. Это очень важно с точки зрения безопасности потому, что обеспечивает равновесие даже на сложном рельефе. Модели Kid Comfort II и III оснащены системой Deuter Vari Flex - набедренные крылья сохраняют полную мобильность и точно отслеживают самые сложные движения человека, несущего рюкзак, позволяя преодолевать самые сложные участки пути без потери равновесия, что особенно важно при переноске ребенка. Анатомический крой крыльев пояса имеет многослойную конструкцию: внутренний слой из мягкой пены обтянут сетчатой тканью 3D AirMesh для обеспечения комфорта, плотная пена внешнего слоя с анатомическим кроем обеспечивает наилучшее распределение веса на бедра. Боковые компрессионные ремни обеспечивают фиксацию груза и увеличивают стабильность. S-образные лямки подбиты подкладкой 3D AirMesh. Лямки удобно ложатся по плечам, снимают нагрузку с мышц шеи и обеспечивают свободу движений. Проверенные системы вентиляции спинки , системы Aircomfort в Kid Comfort Air и Aircontact в Kid Comfort II и III, уменьшают потоотделение, предотвращают накопление тепла и существенно экономят энергию. Система затяжки пояса Pull-Forward обеспечивает легкую и точную регулировку.

Различия в моделях переносок Kid Comfort представлены в сводной таблице:

Система
Kid Comfort AirKid Comfort II
Kid Comfort III
Регулируемое по высоте сиденье с изменяемой шириной
+
+
+
5-точечные ремни безопасности
+
+
+
Съемная подушка под подбородок
+
+
+
Подставка для ног, регулируемая по высоте
+
+
+
Переключение рамы в положение «стоянка» со щелчком
+
+
+
S-образные плечевые лямки анатомической формы
+
+
+
Бесступенчатая система регулировки спины Vari Fit
+
+
+
Система подвески Vari Quick
-
+
+
Система мобильных набедренный крыльев Vari Flex
-
+
+
Система вентиляции спинки
AircomfortAircontactAircontact
Затяжка пояса Pull-Forward
+
+
+
Большой козырёк-крыша для защиты от дождя и солнца
опция
опция
+
Накидка от дождя
опция
опция
опция
Складная конструкция для удобства транспортировки
+
+
+
Комфортный и безопасный боковой вход
+
+
+
Отделения для хранения

карман на молнии на поясном ремне,

сетчатые боковые карманы,

большое отделение на молнии под сиденьем,

стрейч отсек на спине

карман на набедренном поясе,

сетчатое переднее отделение с внешним карманом на молнии,

сетчатые боковые карманы,

большое отделение на молнии под сиденьем,

длинное отделение на молнии для бутылочки с водой или чехла от дождя и солнца

карман на молнии на поясном ремне,

боковые карманы стрейч,

большое отделение на молнии под сиденьем,

длинное отделение на молнии для бутылочки с водой или чехла от дождя и солнца,

задний отсек с карманом на молнии

Материал

Microrip-Nylon/Super-Polytex

Macro Lite 210/Super-Polytex

Macro Lite 210/Super-Polytex